Ты поспи
Летней ночью так тепло.
Светят звёзды сквозь туманы
И оконное стекло.
На насесте куры дремлют,
Петухи ещё молчат.
Не настало, видно, время
Им деревню пробуждать.
Спят берёзы, ивы, ёлки,
Спит трава, вода в пруду.
Спят лошадки, овцы, тёлки
И цветы у нас в саду.
Сны твои не улетели,
На заре ты сладко спишь.
Хорошо в твоей постели,
Благодать, покой и тишь.
Свидетельство о публикации №109041200068
С сердцем и с душой написано!
С солнцем позитива,
Алёна.
Алёна Полетаева 25.04.2009 21:44 Заявить о нарушении