Закрываю глаза в электричке
И меняется сразу маршрут.
Я сегодня опять по привычке
Помечтаю пятнадцать минут.
Окажусь я в неведомых далях,
Где еще не бывал никогда,
Чтобы чувства мои подсказали
Мне когда-нибудь съездить туда.
Будет все там: и солнце, и море,
Приключения в диких горах,
И появится девушка вскоре
(Ну, а как без нее-то в мечтах!)
И нырнет она в воду за мною,
А я сразу же вдруг захочу
Грудь ее перепутать с волною,
А медузу - ой" - здесь промолчу.
Представляю любовные муки!...
Я свободен на этом пути.
Эх, мечты, вы хорошая штука,
Даже можно за грань перейти.
Покидая фантазий страничку
Накануне грядущего дня,
Вижу я себя вновь в электричке,
На работу везущей меня.
Свидетельство о публикации №109041206780
Кстати, учат не терять время зря!
И позитивному мышлению !
Прекрасное стихотворение...
Нинэль Красницкая 28.08.2024 13:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Нецветаев 29.08.2024 17:32 Заявить о нарушении