После

Мне надо бы тебя возненавидеть,
Мне надо бы тебя презрением распять,
А я отбросив все хочу тебя увидеть,
Прощая все,хочу тебя обнять.
К тебе ласкалась словно раненый звереныш,
Тепла искала,капельку тепла.
За что,за что меня теперь ты гонишь?!
Не тронь!
          Не смей!
                Я ухожу сама.


Рецензии