Ты научила меня 2
Плыть по теченью стиха
В рифме откровения.
Благословляю тебя
За то, что пленила меня
Духом стихотворения.
Мне не нужны якоря,
Они не удержат меня
В шторме вдохновения.
На протяжении дня
Я обретаю себя
Поиском озарения.
Свидетельство о публикации №109041206759