Не стреляйте в пламя от свечи...
Не губите маленькую нежность.
Не бросайте на воду ключи,
Что для вас открыли бесконечность.
Не кричите в тишине веков,
Не пускайте кровь забытой роли,
Не снимайте тягостных оков,
Что натёрли раны вашей воле.
Не стреляйте в пламя от свечи -
Догорающую лейте радость.
И под звуки атомной печи
Пропоёт на небе скрипка жалость.
Свидетельство о публикации №109041200675
Борознин Павел 14.05.2009 11:15 Заявить о нарушении
Дарья Динсли Бурцева 18.05.2009 04:26 Заявить о нарушении
можешь назвать меня бехолдером)
Борознин Павел 18.05.2009 08:37 Заявить о нарушении