Жизнь

Всю жизнь мы ищем что-то, ждем,
Мы достигаем пика славы,
Мы в пропасть катимся, идем
Не озираясь на преграды.

Ну а потом, окажется что зря
Мы пыжились, и что-то там искали,
Ведь то, что было нужно нам
Подчас бывало перед нами.

Лишь стоит руку протянуть
И взять за хвост свою жар-птицу,
Но нужен нам тяжелый путь
И ищем все мы небылицу…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.