Старое. А раньше ты рисковал всем...

Ты одинок?
Твоя душа отчаянья полна?
Пуля в висок -
Твоя сестра и жена.
Яда глоток,
И бледнеет луна.
Солнечный свет?
Нет.
Ночная тьма?
ДА.
Теперь ты другой,
Ты не такой...
Ты даже хуже того,
Кем был.
Ты забыл всех,
Кого когда-то любил!
И теперь ты один,
Брошен и нелюбим,
Никем.
А раньше ты рисковал всем...


Рецензии