***

Вы дайте мне немного "заебись" !
Я ж малого прошу ,на самом деле...
А здесь нет рифмы ,лучше ,чем "ебись" -
Но вы меня и слушать не хотели,
Вам эта рифма - просто моветон,
"ебись" с "ебись" - какая ж это рифма?!
Но похуй мне . Такой вот я гондон.
Поэзия - не девка алгоритма.
Здесь всякое бывает ,бес****ы-
Наития , нежданные приемы...
Она ж - камыш под ветром у воды,
А не приемный пункт металлолома...
Она же многогранна,будто жизнь,
Где нервы - как натянутые нити...
Вы дайте мне немного "заебись"...
Совсем немного.
Просто похвалите.


Рецензии
Дык и правда заебись!

Лилия Серединская   27.03.2010 20:43     Заявить о нарушении