Под шум колосьев
Может найдётся на маленькой планете твоей
Em
ещё один стульчик,
G Am C
Чтоб мы вдвоём любовались закатом?
Em
на моей то планете
G Am Dm
Солнце никогда не ложилось и не вставало!
Em
представляешь,
G Am C
Не долетает до неё ни один тёплый лучик!
G Am Dm
А я уже не боюсь, думать о тебе под шум
Em
качающихся на ветру колосьев
G Am C
И доверчиво засыпать на твоей ладони
Em
пусть упаду и умру
G Am Dm
От причинённой тобой нечаянно боли
Em
всё равно
G Am C
Для всего живого придумана смерть и осень...
Моему маленькому принцу
28.03.09
Стих что-то вроде верлибра
или 2 куплета песни. Помогите кто-нибудь придумать припевы, чтобы они смотрелись органично..
Свидетельство о публикации №109041206708
Свобода Любовь 25.04.2009 23:57 Заявить о нарушении
Венера Тёмная 26.04.2009 13:13 Заявить о нарушении