Стезя
и гордой поступью скользя,
высокомерье источая,
проходит мимо нас Стезя...
Она идет не слыша шума,
не замечая крика губ,
она идет, она - Богиня...
а сколько у богини слуг?
Их миллионы, миллиарды,
и все идут к ней на поклон,
живя с надеждой, умирая,
что не прогонит вовсе вон...
Что скоро взглянет благосклонно,
и улыбнется, и в огонь
и душный мрак ночи пустынной,
пойдет слуга, ведь он слепой...
И снова легкою походкой,
бездумным взглядом пронизав,
идет та гордая красотка,
оставив боль и страх и мрак...
Свидетельство о публикации №109041206703
:)
Иван Радион 09.04.2010 18:01 Заявить о нарушении
Ольгелина 23.04.2010 23:17 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 25.04.2010 12:25 Заявить о нарушении