***

- 1 -
Соскучился, звонишь - достал!
Ушла горда.. и вновь стилюсь.
Надежда тухла - ты позвал,
Чтоб ноги вытереть - смирюсь?

- 2 -

Сегодня мне б хотелось быть .. собою,
Сегодня я хочу грустить..
Сегодня я одна останусь дома,
Сегодня буду я скулить..

- 3 -
Ты знаешь песню о любви?
Так сука воет и скулит,
Так в марте под окном коты
Орут сонаты о любви.


Рецензии