Лазоревые зори...
Лазоревые зори
Вернулись…
Сумрачность зимы
Прощальный взгляд
С морозом кинув
Ушла…
Лишь шумные
Ручьи
Вдогонку ей
Звеня летели…
Да что же
Завтра одевать,
Где шали, юбки,
Туфли, банты,
В какие запахи
Нырять,
Весна…
Чудесное явленье
Творит по штату
Представление,
И я надеюсь,
Что возьмет
В свой мир и пир,
Уже зовет…
Вприпрыжку,
Чтоб не опоздать,
Бегу,,.
До встречи,
Буду ждать
Лишь Вас…
Свидетельство о публикации №109041206658