Всем нам, писакам и читакам
пытаясь что-то в них найти.
Да нет там, в общем, ни хера:
в кастрюле тел моча кипит!
В бумажках палки, кругляшки
гирляндой обмотали Шар.
Пиши ты ими или зри -
лишь раздражают в брюхе кал.
Уж лучше с другом рядом быть
со смыслом, тихо, не спеша.
Ведь жизнь красит «три в одном» –
Одна Большая Простота.
Свидетельство о публикации №109041206656