Все прекрасно!
Что ж - не страшно!
А пока живу сейчас,
Все прекрасно!
Небеса ласкают взор
Голубые.
Расцветают мне цветы
Полевые.
Манит теплая вода
Искупаться.
И на велике пора
Покататься.
Порезвиться, пробежать
Стометровку.
И спортивную начать
Подготовку.
От хандры я убегу
Я сумею!
Грусть-тоску и все печали
Одолею!
Умирают только раз,
Рыдать напрасно.
Я не в грусти, только в радости
Погасну.
Свидетельство о публикации №109041206620
Твой Нежный Романтик 12.04.2009 22:21 Заявить о нарушении