Вальс белых ночей

Белые ночи,
               белые ночи,
Сказочный город  счастье пророчит...
В белые ночи,
                в белые ночи
В чудо поверить хочется очень.


Бродят  влюбленные,  им не до сна.
С ними по городу  бродит весна.


Чайка на волнах
                дремлет, качаясь,
В призрачный сумрак  Невы погружаясь.
Ветер вечерний
                липы ласкает
И колыбельную  мне напевает.
 

Только влюбленным  всем не до сна.
С ними по городу  бродит весна.

 
Грезится сказка -
                кружимся в вальсе,
От ароматов сирени  пьянею.
Мой ненаглядный,
                что с нами дальше?
Как я тоску без тебя одолею?..


Эх, ведь влюбленным  всем не до сна.
С ними по городу  бродит весна.


Рецензии
очень красивое стихотворение!
Единственное, может чуть поправить концовку

Анастасия Щербакова 3   08.11.2014 17:17     Заявить о нарушении
спасибо, Анастасия! согласно, что-то не звучит в конце, подумаю, как исправить

Галина Саржина   10.11.2014 09:11   Заявить о нарушении