Слабость

Я не видела его больше года. Не потому что не хотела. Сначала хотела, очень, но переносила звонок ему на более позднее время. Через месяц, в феврале, в конце марта. Он просто не вылизал из головы все это время. И даже в моменты когда я не думала о нем, я с гордостью думала о том что не думаю о нем.  Он был моим комариным укусом. Который не чешешь, стараясь не думать о том, как сильно он зудит, и потом начинаешь чесать место вокруг него, постепенно понимаешь, что уже чешешь его сквозь ткань футболки и в итоге приходишь в себя только в момент, когда расчесала его почти до крови. Такая сладкая пытка, смесь боли и наслаждения.
В момент, когда терпение окончательно ушло, я придумала срочное дело и набрала его номер. Я была счастлива услышав что абонент больше не обслуживается. Судьба просто спасла меня от этого мучительного чувства собственного идиотизма, которое приходило после каждого разговора с ним. При этом я ежедневно просматривала гостей на своей странице в одноклассниках в надежде, что он заходил и у меня будет повод написать ему.
Я встретила  его сегодня спустя полтора года с последней жаркой встречи. «А все наши встречи были очень жаркими.» И спустя сутки после того как я последний раз гордилась собой из- за того что день как не думала о нем;. Это было глобальным достижением в области моего самоконтроля скажу я вам))
Увидев его в баре, я поняла, что весь мой самоконтроль пошел к черту. Мое сердце застучало в районе шеи, и меня чуть не вырвало  от волнения. Я демонстративно не заметила его и селя за дальний столик в прямой зоне его видимости. Весь вечер я очень громко подзывала официантов, блистала остроумием и слишком много смеялась над шутками парня который был со мной в этот вечер. Я слишком часто прикасалась к нему, слишком откровенно флиртовала с ним. И кажется слишком часто смотрела на стол за которым сидел тот для которого я в этот вечер делала все это «Слишком». Удостоверившись что он точно увидел меня, я ушла слишком уверенно- сексуальной походкой.
И выйдя из бара я демонстративно перестала думать о нем. Только вставила в мобильный старую сим карту с номером который он знает. Не из- за него конечно, просто, вдруг кто то важный с кем давно не общалась решит позвонить. Мало ли… И дома побрила ноги, просто потому что так удобнее. Телефон впервые весь вечер пролежал рядом со мной, даже когда я принимала ванну, и каждые пол часа я обновляла страницу в одноклассниках. Я подчеркнуто не думала о нем четко понимая что если он позвонит я сразу приеду к нему. Так как это было всегда.
У каждого человека есть слабости. Есть зависимости, то от чего невозможно отказаться, то о чем думаешь все время, вне зависимости от того что с тобой происходит. Господи! Почему ты не сделал моей главной слабостью плетение макраме?


Рецензии