Идёшь по улице пустынной

идешь по улице пустынной
глядишь с тоскою в облака
твоя душа вновь стала скрытной
и перестала верить в чудеса
и сердце одиночество гнобит
и вновь пустые в даль глаза глядят
в душе горят слова молитв
которые лишь в мыслях поселится норовят
и разум твой безжалостность хранит
и кто с выше вновь на нас глядит
забыть все цели, убежать
сломать, все планы растоптать
и если в душу прокрадется грусть
ты с гордостью ее слезами затопи
все чувства ты свои навеки позабудь
закрой эмоции на странный ключ
начнется дождь в душе. его прими
он в силах смыть грехи твои
и гордость ты свою пожалуй сохрани
и ради жизни ты стремись до звезд высоких впереди
пророчит многое душа твоя
и ангел навещает часто
барьер души руками ты сломя
иди на встречу с богом. и говори все ясно
и может быть тебя он примет в рай
где будешь жить как никогда бы не смогла
а может не поймет, отправит в ад
и там сгоришь, испепелишься от стыда
но жизни- игра
о многом говорят два этих слова
подумай и разберись в своих часах
где час продлится как вечность в небесах


Рецензии