на распутье

я не стану тебя обвинять,
прогонять, ненавидеть
и в тяжелый момент свою спину
тебе показать не смогу
знаешь, я поняла, я сумею
сейчас не поддаться обиде
и желаешь ты этого...нет..
я тепло сберегу

я не буду преследовать,
мучить, перечить
постараюсь тебя не обидеть ничем
и укрыть от невзгод
если ж сам не захочешь -
не буду искать я намеренной встречи
если вдруг пожелаешь -
все это бесследно пройдет

12-04-09


Рецензии