Ликуй, красавица!
ликуй! я умираю
танцуй и радуйся - я сдохла
я больше не играю
ликуй,родная,я в аду
и переспав с иудой,
я напилась и вновь иду
чтоб слушать перессуды
ликуй красавица,я вновь
сама себя убила
мне не нужна твоя любовь
я всё тебе простила
Свидетельство о публикации №109041206547
Кому это так досталось интересно))
5+
Максимиан Полянет 12.04.2009 22:45 Заявить о нарушении