в поиске

свет из сумрака в окне.
солнца нет.
пентаграмма на руке.
мне нужен только свет.
пусть только будет,
время не суть.
пусть кто-то кого-то любит
у меня в глазах только муть.
опьянен одиночеством,
я сейчас один...
мне не нужно пророчество
и не нужно вин.
нужно всего лишь чуть-чуть
и одновременно так много,
что сам улавливаешь суть
а в детали не вникаешь нисколько...


Рецензии