Прощай!

Скажи, пожалуйста, скажи, зачем мы встретились с тобою?
Зачем гуляли мы одни той ранней, теплою весною?

Скажи, зачем ты пишешь мне? Ведь всё давно уж пролетело:
И та весна, и наши дни, всё-всё куда-то улетело.

Не буду я писать тебе,  и не надейся ты на встречу,
Не ты теперь в моей судьбе, и не тебя я жду под вечер.

Прошу, мне сердце не тревожь, прошло уж всё, давно прошло,
И не пиши, что встречи ждёшь, не будет больше ничего.

Не будет встреч, не будет взгляда, не нужен взгляд мне уже твой,
Твоих мне слов уже не надо, прощай, любимый, но НЕ МОЙ…


Рецензии