мысли вслух

сумрак.фонарь.
мысли уходят вдаль.
небо сине-серо.
что делать?что?
фонтаном льется
свет из окон.
мотылек вечерний бьется
и как будто слышишь его стон.
ни о чем не думая,
ты стоишь в тишине.
тишина-чудная.
где решение?


Рецензии