На замок закроюсь в теплом доме я один...

На замок закроюсь в теплом доме я один,
Буду сам себе и Бог, и царь и господин,
Выпью рюмку водки, сигарету закурю
И на лунный свет в окне устало посмотрю.

Нет, не одинок я, просто некого любить.
Было все, но нечего ни вспомнить, ни забыть.
Лишь огонь в камине дарит мне свое тепло,
Но не в силах сжечь он то, что с горечью прошло…

Грешен я! И Господа просил меня простить,
И крещен я, но, увы, не смог креста сносить,
Сатана за дверью ждал, хотел меня забрать,
Бился я о стены, и хотелось мне орать!

Не было друзей, и мне никто не мог помочь,
Света я хотел, но всюду видел только ночь,
А любовь меня бросала голым на мороз
И колола тело лишь колючками от роз…

В пепел превращалось все, что я боготворил,
Спрашивал: где правда? Но никто не говорил,
И не одинок я, просто некого любить,
Было все, но нечего ни вспомнить, ни забыть…


Рецензии
Иногда бывает,никто не поможет.
Приходится только молиться и
вытаскивать самого себя за волосы...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   02.12.2021 13:56     Заявить о нарушении