Я думала, что я тебя люблю

Я думала, что я тебя люблю,
Но это было только увлеченье,
И про тебя уже давно забыла я,
Рассеялись мечты все и виденья.

Когда получше я тебя узнала,
То оказалось, что совсем ты не такой.
Ты не такой, как я во сне видала,
Хоть я и думала, что ты навеки мой.

Прости, что ухожу я так внезапно,
Но не могу я больше лгать, пойми!
И не могу я больше притворяться,
Ведь не было у нас с тобой любви!


Рецензии