Я тебя так часто вспоминаю
Хоть мы мало виделись с тобой,
Помню, как с тобою мы гуляли,
Как ты провожал меня домой.
Помню, как о будущем мечтали,
Говорил, что любишь ты меня,
Помню, как мы в облаках летали,
И я верила тебе, любя.
Но теперь расстались мы с тобою,
Мне осталось только вспоминать,
Как мы наслаждалися весною,
Не с кем мне теперь уже гулять.
Может быть, меня ты вспоминаешь,
Может, вспоминаешь наши дни,
Может быть, с другой уже гуляешь,
И , быть может, с нею вы одни.
Нет, я не забуду наши встречи!
Ты в моей останешься душе!
И я не забуду первый вечер,
Хоть с тобой расстались мы уже.
Я тебя так часто вспоминаю,
И меня, прошу, ты вспоминай.
Про тебя стишок я сочиняю,
Ну а ты, прошу, не сочиняй!
Свидетельство о публикации №109041206478
Хотя всё, что ни делается - всё к лучшему!
И оно, это лучшее, обязательно произойдёт!!
Твой Нежный Романтик 12.04.2009 22:05 Заявить о нарушении