Ну почему так трудно жить?

Ну почему так трудно жить?
Не быть любимой и любить,
Я знаю, он меня не любит
И никогда не приголубит.

Быть может, раньше и любил,
Ну а сейчас любовь забыл.
Ну почему же так бывает?
Зачем же люди так страдают?

Зачем, зачем мне эти муки?
Уж лучше умереть от скуки!
И никому же не понять,
Как трудно мне любовь терять!

Он предаёт мою любовь,
Не любит… Боже, дай мне силы!
Я не хочу его терять,
Люблю его! Ты слышишь, милый?

Приди ко мне! Молю о встрече,
Ну как сейчас мне поступить?
Теперь одна я каждый вечер,
Так незачем теперь и жить!

Я буду умирать на воле,
И хочется мне закричать,
Не будет больше этой боли!
Не жаль мне землю покидать.

Быть может, я умру сегодня,
Быть может, завтра, но сейчас
Хочу к губам твоим прижаться,
Возможно, что в последний раз.

Я облегчу твоё существованье,
Люби другую, хочешь- не люби.
Но только об одном прошу тебя я,
С моей дороги ты сейчас уйди.

Уйди, а я уйду в могилу,
Теперь я больше не мешаю
Твоим делам… Любимый, милый,
Прощай, родной… Я умираю….


Рецензии
Анастасия! Как чувственно, и жизненно.КЛАССНО! заходите в гости

Дочь Земли   30.05.2009 23:32     Заявить о нарушении