ЦЕНА
Но измеряется она,не только лишь в деньгах
Порою может в сохранение секретов
Или совсем уж просто, в доверительных словах
Цена вопроса?! Так себе "пустяк",
Душа твоя,в искание ответа
И вот ты продан(зависть?!)где то так
То всех времен единая монета
И дали Цену, в покупки(за тебя)
И ты товар,но ты еще не знаешь
И вроде все по совести,любя
В надежде,что об этом,не узнаешь
Торгуем дружбой мы,оправдывая Цену
В продажу выставляем честь и ум
И получаем по "за слугам" за измену,
Но только уж не радостен триумф
.....
Наверно я в своей "Цене" заложен
И где то продан был,и где продавал
И для кого то ...я ничтожен
А для кого то...идеал
Но знаю точно,что "Ценой" не уничтожен
И верю в тех,кого в любви узнал!
Свидетельство о публикации №109041206460
Марина Суханова -Тигра 30.04.2009 22:50 Заявить о нарушении
да, поменял я б пару слов..местами..
а может вместе их соединил..
я излогал лишь то что сочинил...
за это,был отмечен..Вами..
Александр Шелякин 01.05.2009 01:58 Заявить о нарушении