Как о муках совести
напишу я повести.
О желаниях тела –
- фильм, чтоб обалдело.
Как о линиях Души –
- два штришка карандаши.
А о быте – ничего,
лист газеты – гвоздь в него.
Закруглю картинку:
приголублю Зинку.
Поцелую Таньку,
поругаю Саньку.
Подберу отмычки
к Веронике-птичке.
И пошлю до Смерти
бабочку в конверте.
апрель 1990 г.
Ленинград
Свидетельство о публикации №109041206458