Сближение невского холода

Давай погуляем по питерской улице
и кинем монеткой в отважного чижика
когда мост разводят и люди целуются
мы будем кормить во дворах кота-рыжика
давай посмеёмся над утренней нежностью,
с которой мосты по утрам просыпаются
и небо над питером станет безбрежностью
как будто к неве лунный свет опускается
давай пробежимся по узкости улочек
считая по штукам плиту тротуарную
и скормим своим голубям штук сто булочек
увидим звезду,прям как в сказке - шикарную
а после прижмёмся друг к другу отчаянно
и вместе побродим по милому городу
И станем мы близкими,будто нечаянно
поддавшись сближению невского холода


Рецензии