Первой любви

Зачем так больно мы живем?
Зачем так сладко спим мы ночью?
Хочу забыться вечным сном,
Затми повязкой лжи мне очи.
Верни желанные мгновенья
Сквозь все запреты и преграды.
Приди, как ветра мановенье,
И пробуди своей прохладой.
Закрой глаза и вспомни,милый,
Меня, закат, рассвет, любовь..
Прости, снов не вернуть мне силой
И суждено проснуться вновь.


Рецензии