я березоньку снова дою

Когда вокруг соблазнов облака,
Стада берез кочуют за порогом,
В душе волнение – невнятное пока
И ощущение, что ходим все под богом.

Кислятину обычной суеты
Глотаем по три штуки в витаминах.
Стряхнув остатки зимней немоты
Вихлявость строк сжигаем мы в каминах.

Рецептов древних попираем свод
И натолкнувшись, лбами друг на друга,
Мы ребус мыслей ставим в хоровод
Изыскивая смысл  в пустых потугах…


Рецензии