Я тебе подарю ребёнка...

самый лучший и самый любимый
голос мой полетит к тебе звонко...
мой единственный,неповторимый
я хочу от тебя ребёнка
я б ему подарила твой голос
твою стать,твою мощь,нежность слов
целовала б ему каждый волос
и ценила б как радость богов
он бы был на тебя так похожий
я б его,как тебя,создала,
так,что даже обычный прохожий
улыбался бы,глядя в глаза
он светился б незнанием ссоры
счастье блеском в глазах излучал
разрешал бы горячие споры,
тем,что просто бы рядом стоял
самый лучший и самый любимый
наше чувство так нежно и тонко...
мой единственный,в сердце хранимый
я тебе подарю ребёнка...


Рецензии
очень трогательное и искреннее! понравилось до того ,что захоте...лось ( чется еще) перечитать!

Неоставшаяся   09.07.2009 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.