Алко-банные пары
прошу всех в баню!
Там можно пить
до кровавых соплей
хоть пиво, хоть водку,
а хоть всё разом;
«ерша» задать,
да покрупней!
Там жизнь правдива,
словно в сказке.
Там честь живёт
среди людей.
Там нет подстав,
подножек и несчастий,
столь характерных
для непьющих упырей.
Свидетельство о публикации №109041206314