Я тобой навеки околдован

Я тобой навеки околдован,
Боль и грусть с тобою – ерунда.
Кажется, всегда был очарован
Мир вокруг, лелеющий тебя.
Свет несет открытая улыбка.
Столько теплоты в глазах твоих!
Боже, было б страшною ошибкой,
Если бы не свел ты нас двоих.


Рецензии