Миссия невыполнима!
опечалена итогом игры,
я не знала правил, увы, -
первый опыт горьких открытий.
Моё сохраненье сгорело,
я теперь уже вне игры.
С вами я лишь до той поры,
какой сама для себя захотела.
Проплываю по борту мимо,
не видать мне финала вовек.
Я не слабый отнюдь человек,
просто миссия невыполнима.
Свидетельство о публикации №109041206268
Тёмка Лисичкин 05.06.2009 01:08 Заявить о нарушении