Свидание

                I.

Плыву на плоскодоночке по реченьке Оке.
Я выпил русской водочки для храбрости в ларьке.
Плыву к своей любимой я на милый бережок.
Она моя подруженька, а я – её дружок.

                ПРИПЕВ:

Здравствуй, моя дорогая!
Здравствуй, здравствуй, добрый день!
Я припёрся, чтобы снова
Наводить тень на плетень.
Здравствуй, моя дорогая!
Здравствуй, здравствуй, добрый день!
Я пришёл к тебе с приветом,
Ты встречай, коли не лень!

                II.

Слова все повторяются, чего не говори,
Но девкам все же нравятся, касаемо любви.
И вот своей возлюбленной я «кружева» плету,
А целоваться хочется, уже невмоготу!

                ПРИПЕВ:

                III.

Сидим в избе почти полдня на улице жара.
Пьём чай, пирог весь стрескали: «Ну, – говорю – Пора!»
Не поняла любимая и подала картуз…
Немая сцена, граждане, вот ведь какой конфуз!

                ПРИПЕВ:

До свиданья, дорогая,
Ну а может быть – прощай.
Ты зови кого другого,               
Ну а я пью дома чай!
               


Рецензии