Шмяк!

Я умею её лечить по животу холодными руками.
Провожать до Рижской и встречать на Арбатской ровно через двое суток.
Как-то так получилось, что забываешь идти с кулаками
На всех, кто против. а просто теряешь рассудок,
Когда в её глазах отражается ржавый поезд,
И ты понимаешь: вот она есть- а через секунду уже не будет.
Милая, хочешь отдам тебе все, но не честь:
Её отдала в первую очередь. Если ты только будешь
Варить мне кофе в постель и дышать в плечо. в обнимку
Лежа в пять утра, просыпая время.
Не пожалеешь, я сертифицированный веками товар,
Со шрамом мудреным на видавшем правом колене.
Под грохот прощальный колес выбиваю «до встречи» и еду,
Куда меня занесет- а черт никогда не знает.
Вру тебе нагло, что буду, как штык, к обеду.
Вру тебе.. а сама почему-то приезжаю.
По карманам распихиваю обещанья и деловые встречи.
Фонари гашу, сон берегу порочный.
Знаешь, такое странное чувство: когда ты рядом,
Я забываю про все свои «важно»/»срочно»..


Рецензии