Дух противоречия
снова вымолвить слово хочу.
Но боюсь быть неправильно понятым,
уже лучше опять промолчу.
Ну а если совсем станет холодно
вдохновенные свечи зажгу.
И в пустыне любовного голода
свою душу стихом напою.
Позабыв, что молчание золото...
Свидетельство о публикации №109041206163