Юле - 18 лет

Поздравляем с Днём рожденья!
Прекрасный возраст - 18 лет!
Прошли года, ты знаешь без сомненья,
Пустых восторгов, горестей и бед.
Впереди тебя ждёт только счастье,
Только радость в жизни твоей!
И храни тебя Бог от напастей,
Пусть пошлёт он тебе удачливых дней!
Пусть гордятся и папа и мама,
Пусть друзья не оставят в беде.
Пусть дорога ведёт тебя прямо
Лишь к удачной, счастливой судьбе!


Рецензии