Мамины глаза
Я помню их, пока живу.
Они прозрачны, как слеза,
Мне не забыть их глубину.
Они могли свой цвет менять,
То серый, нежно-голубой,
То синевой начнут играть,
То отливать морской волной.
Ах, эти мамины глаза
Я не могу не вспоминать.
Они сердились иногда,
Они умели и прощать.
Теплели эти огоньки,
Лаская взглядом каждый раз,
Вели меня, как маяки,
И не было любимей глаз!
Свидетельство о публикации №109041206140