В одной пещере преследующий и преследуемый...
там была пещера, и зашел туда Саул для нужды;
Давид же и люди его сидели в глубине пещеры.
ПЕРВАЯ КНИГА ЦАРСТВ, гл.24,3
В одной пещере – преследующий и преследуемый:
Саул, справляющий нужду,
и Давид, отрезающий край его платья…
«Убей!» – шепчут братья
по гонениям,
братья по пустынным дорогам…
Но строго
регламентирует поведение
присутствие спасающего Бога.
Свидетельство о публикации №109041206104