Шторм

В паруса соберу я ветер.
Волны сами встают горой.
С риском жить и играть на свете
Очень хочется мне порой.

Я люблю штормовое море.
В нем легко так сбиться с пути.
Я со штормом на жизнь поспорил
И готов по счету платить.

Ты не плач на песчаном пляже,
Ты ж надежда моя одна!
Если я нахлебаюсь даже,
Это ж лучше, чем смерть от вина.

Ну а если вырву победу,
Укрощу многотонный вал,
Прямо в дюнах, здесь по соседству,
Мы устроим приморский бал.

А не мне коль судьба улыбнется,
Значит выбрала ты не того.
Боль слезами пусть отольется
И давай не винить никого.

Пока будут штормА на свете,
Пока племя живо мужчин,
Будет кто-то стремиться к победе,
Рваться в море без всяких причин. 


Рецензии