Я хочу подарить тебе сказку

Я хочу подарить тебе сказку,
Разукрасить твой сладостный сон.
Улыбнись и сними грусти маску.
Ты вернёшься сюда, но потом...
Не печалься, ведь люди как птицы,
Оперяясь  покидают свой дом.
В жизни с каждым должно так случиться.
Ты вернёшься сюда, но потом...
Ты вернёшься сюда не раз,
Дорогих проведать людей.
Чтоб услышать от них рассказ,
Проведённых в разлуке дней.
Чтоб услышать, как тебя любят,
Как скучают и встречи ждут.
Дорогие, родные люди,
Всегда примут, всегда поймут.
Мы взрослея, создаём свои семьи,
Созидая мир маленький, свой.
Взращиваем сады из семени,
И во многом, гордимся собой.
Мы родителям, многим обязаны.
Жизнь они подарили нам.
Кровными узами связаны,
Жизнь детей, жизни пап и мам.
Сами мы, скоро будем - родители.
В ожидании без сонных ночей,
Как и все, мы земные жители,
Своих будем растить детей!


Рецензии