Карта жизни

зеленый компас под рукой всегда, он нам укажет путь
среди проспектов, площадей, в другие города, и где верней свернуть
идем дорогою с тобой, идем не наугад
пред нами карта всех дорог, смелее делай шаг

о возвращении забудь, ведь нам нельзя назад
десяток лет с лица смахнуть на тлеющий закат
рюкзак заплечный - опыт наш, и знания для всех
для всех, кто в поисках путей на карте жизни, чьих-то вех

проснувшись утром, не забудь, смотри на этот мир,
повсюду люди ищут суть, ведь смысл только в ней
так картой поделись скорей, и расскажи в эфир,
как компас счастья помогает обрести покой и мир.

как много разных мечт, и цель у всех своя,
и если пламя в сердце есть, вставай, твоя заря,
иди за ней, вперед и ввысь, и верь, что этот путь,
окажется коротким, легким, и приведшим прямо в суть.


Рецензии