Ангел.. для тебя...
Теряюсь в тряске безнадежной.
Теряюсь в зависти к любви…
Я знаю это не возможно…
НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ…
Кричи…
Теряюсь в музыке движений..
Теряюсь в запахе спиртном…
А мысли все же к сожаленью …
Давай в прошедшем… Да, о нем!!!!
Теряюсь в мыслях по тихоньку…
Зови кричи не слышу я…
Меня не видно,да и только…
Я просто ангел для тебя…
Я буду жить с тобой по жизни
Я буду просто охранять…
Ты ни когда не станешь лишним…
Запомни это так сказать…
Я буду в ночь,когда луна…
Будет сверлить в твое окошко…
Я буду ночью как всегда,
Баюкать звуками как кошка..
Я буду мягким одеялом,
Тебя так нежно согревать…
Я буду буду не поверишь,
Всегда я рядом…надо знать…
Ты не заметишь,да и только…
Я буду там где ветер дует…
Я буду шерстяным шарфом…
Который греет и так любит…
Я буду там где все проблемы…
Твои изрядно начались
Я буду буду неприменно….
Ведь ты не просто моя жизнь…
Я буду музыкой гитары…
Я буду песней не о чем,
Ты будешь слышать как не странно..
Как были мы с тобой в двоем…
И ты почувствуешь однажды…
Как сильно был любим тогда…
Ты разбросал все чувства дважды!!!
Закончилась моя весна…………………
Свидетельство о публикации №109041206069