Остатки волос напоминают...

Остатки волос напоминают
на склонах остывшего вулкана,
в кратер которого упала луна,
леса…

Странно…
Я – старина?

Память - магма, огнедышащей юности рокочущие голоса
хранящая, являет
стихию африканского барабана,
когда из раздумья (род нагорного тумана)
вырываются нефритовые имена...

Так немая низменность быта бывает поражена
музыкой Духа, нарастающей неустанно.
В её раскатах молодость вечности отражена.


Рецензии