Когда сходишь сума...

Когда сходишь сума...
БЕз любви...без тепла...
И твои все слова...
Я к ним так холодна...
По сути все равно..
и до боли...до слез....
Ты кричишь…
Ты кричишь....
Моё сердце не трожь...
Ты кричишь: « все равно...»
Все равно что ушел....
мне не нужен не ты ...
и не то что принес...
Забирай…
забирай...
позабудь....и накрой....
разверни ,разорви ,
перекрой....
*** с тобой....
И сутра забери....
мысли все в порошок...
что там по крови…
и в глазах будто шок…
я тобою пьяна….
Я тобой насладилась…
Передоз передоз….
Сердце нах отключилось…


Рецензии