Багровые листья

Этой осенью...Этой осенью.
Клены листья багровые сбросили.
И кровавым узором раскрасили
Наших встреч неживые следы.
Одиноко и тихо на улице.
Только ветер в проулках беснуется,
Звезды смотрят на мир растерянно,
А для нас все прошло,все потеряно.
Счастье было,оно по случайности
Нас задело своим крылом.
Даже жизнь когда-то кончается,
Неужели мы это поймем?
Этой осенью ...этой осенью
Клены листья багровые сбросили.


Рецензии
Осенью мнятся видения савана
Звезды и те не много потеряны
Желто-печальная гостья незванная
Я словно лист пожелетевшего дерево

Грустно , осенне, одиноко

Но все меняется.

Удачи!

Михаил Пристанский   07.07.2009 15:50     Заявить о нарушении