Бедная собачонка, отбрасывая три тени...

Бедная собачонка, отбрасывая три тени,
проковыляла по плитке и скрылась за рядом елей…

Три жизни в одном теле?!
Трёх фонарей освещенье?!

Без тени сомнений:
триединство ночных наблюдений,
взгляд в наделе,
поля трёх измерений…


Рецензии