Крепкий чай
Я на подоконнике сижу, обняв колени.
Милый мой, ты только не скучай,
Я вернусь... Мне просто нужно время.
В крепком чае желтизной лимон -
Олицетворенье всех моих печалей.
А печалей этих миллион,
И сознательных, и глупых, и случайных.
Крепкий чай без сахара - пускай.
Я сластить невзгоды не привыкла.
Милый мой, ты только не скучай,
Я вернусь. А это - просто игры.
В чашке остывает крепкий чай,
Только я случайно перешла на кофе,
В нём таится новая печаль,
Я её на стенке нарисую в профиль.
Свидетельство о публикации №109041206030